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La medición de voltaje de salida se realizó durante  de salida  fue de 1050 mV, sin embargo, dichos
            24 h, obteniéndose 935 mV cuando se utilizó  residuos presentaron inestabilidad en el  voltaje
            glucosa y 1100 mV al usar almidón. Estos resultados  de salida, por lo que es necesario realizar un
            se pueden atribuir a que la glucosa, al ser una  pretratamiento para su mejor aprovechamiento,
            aldosa monomérica con un carbono anomérico  una alternativa para  futuras pruebas podría ser
            disponible para oxidación (Campbell et al., 2007), se  hidrolizar este residuo con enzimas, este proceso
            consume rápidamente, hasta agotarse, generando  hidroliza los compuestos complejos y facilita su
            la caída del voltaje. Sin embargo, el almidón es un  uso como sustrato.
            polímero de glucosa con enlaces glucosídicos -1,4
            y 1,6 (de Jesús et al., 2020), que en las condiciones  Así que podemos concluir que los carbohidratos
            establecidas de la base fuerte primeramente se  (glucosa  y almidón) emergen como una
            hidrolizan estos enlaces separando unidades de  alternativa viable para la generación de energía
            glucosa a partir del extremo no reductor de la  eléctrica, y estos al estar presentes en residuos
            cadena (Cataño et al., 2005), por lo tanto, existe  agroindustriales son una opción para la generación
            disponibilidad gradual de glucosa, oxidándose  de energías limpias, sin embargo, es necesario
            también de manera gradual, generando  flujo  aumentar la estabilidad y el tiempo de generación
            constante de electrones en el medio. En relación  de energía.
            con los residuos de palma de aceite, el  voltaje




























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            Bibliografía
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            de 2020
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            Mangifera indica L. cv “Haden”. Revista Mesoamericana de Investigación, 1(1), 55-60.
            3.Cataño, J. C., & Mera, I. (2005). Obtención de glucosa a partir de almidón de yuca Manihot sculenta. Biotecnología en el Sector
            Agropecuario y Agroindustrial: BSAA, 3(1), 54-63.}


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